Die Regionalgruppe Offenbach

Stellvertreterin: Wajeeha Tahir

Ihre Anfragen stellen Sie bitte an
RG-Offenbach@berufsvereinigung.de

Ziele und Aufgaben der RG-Offenbach:
Je mehr Menschen sich mit den gleichen Interessen zusammenschließen, desto stärker finden ihre Forderungen Beachtung. Aus diesem Grund ist die Vernetzung unter den Kindertagespflegepersonen von hoher Bedeutung. Die Regionalgruppe Offenbach verfolgt das Ziel, sich in der Politik und Gesellschaft für bessere Rahmenbedingungen einzusetzen. Dabei sollen die Interessen in die politischen Entscheidungsprozesse einfließen. Wir setzen auf eine Verbesserung des Berufsbildes und auf ein stärkeres Image. Die Kindertagespflege ist es wert, von der Politik öffentlich gefördert zu werden. Wir möchten mit Ihnen ins Gespräch kommen.

Liebe Grüße,
Mirela Kadic und Wajeeha Tahir

Unsere Regionalgruppen-Treffen:
Alle Kindertagespflegepersonen aus Offenbach sind herzlich eingeladen, an unseren offenen Treffen teilzunehmen. Auch wer noch kein Mitglied in der BvK e.V. ist, kann sich gerne ein Bild von unserer regionalen Arbeit der BvK machen.
Wer sich anmelden oder weitere Infos zu den Regionalgruppentreffen erfragen möchte, wendet sich bitte an unsere RG-Mailadresse (s.o.).

AKTUELLES AUS UND FÜR ALLE REGIONALGRUPPEN

• Länderrecht