Leo erhält Geldspende von den RGs Helmstedt und Wolfsburg

Pressemeldung

Leo bekommt Geldspende von den Regionalgruppen der BvK e. V. aus Helmstedt und Wolfsburg

Helmstedt, 21.02.2020

Am 21.02.2020 bekommt Leo seine Geldspende überreicht, unter anderem von Kindertagespflegepersonen aus Helmstedt und Wolfsburg.
Die Stellv. Regionalgruppensprecherin der RG Helmstedt BvK e. V. Nadine Bebenroth kennt Leo’s Eltern aus einem privaten Betreuungsverhältnis. Leo wünschte sich zum 10. Geburtstag Geld für das Kinderhospiz und die Trostinsel. Nadine Bebenroth fand die Idee großartig und überzeugte ihre Kolleginnen und auch Regionalgruppensprecherin aus Wolfsburg Anja Meyer mit ihrer Gruppe. Die Mitglieder der Berufsvereinigung für Kindertagespflegepersonen e. V. konnten 350 € im Beisein der Presse überreichen und so auch den Reporter über wichtige Ereignisse informieren.

(Foto v.l. RG Helmstedt- Nadine Bebenroth (2. Spr.) & Martina Rösschen, Leo, RG Wolfsburg- Melek Fahr, Anja Meyer (Spr. RG Wolfsburg), Kind 2, Bettina Füller, Lilli Schmal)