Workshop “Montessori-Pädagogik in der Kindertagespflege” 09.06.2018, Erlangen

Datum / Zeit

09.06.2018 von 09:00-16:00 Uhr

Ort

Treffpunkt ist die Hindenburgstraße 46a in Erlangen “Villa an der Schwabach“…zum Stadtplan

Inhalt

Die Regionalgruppe Mittelfranken bietet einen Workshop zum Thema Montessori-Pädagogik speziell für die Anforderungen in der Kindertagespflege an. Referentin ist Frau Ulrike Heitzer, Montessori-Therapeutin und langjährige Kindergartenleiterin.

Themen:

• Montessoripädagogik auch für die Kleinsten
  • Grundlagen der Montessoripädagogik
  • Praktische Anregungen zur Entwicklung der Sinne, der Sprache und der lebenspraktischen Fähigkeiten
  • Zusammenstellen von Materialien und Übungen für die verschiedenen Entwicklungsstufen

Kosten:

• 45 Euro für Nicht-Mitglieder der BvK
  • 30 Euro für Mitglieder der BvK

Zielgruppe:

Der Workshop richtet sich an alle Tagespflegepersonen mit Interesse an der Montessori-Pädagogik – auch für Nicht-Mitglieder der BvK e.V. – Eine Teilnahmebestätigung kann ausgestellt werden.

Teilnahmebestimmungen

Eine Teilnahme ist nur nach verbindlicher Anmeldung möglich. Weitere Infos, Wegbeschreibung und Tagesablauf erhalten Sie rechtzeitig vor der Veranstaltung.

Bitte tragen Sie sich hier ein: >zur Anmeldung<

Fragen?

Für Fragen zur Veranstaltung wenden Sie sich bitte an RG-Mittelfranken@berufsvereinigung.de.