Herzliche Weihnachtsgrüße

Liebe Kolleginnen, Kollegen und Mitglieder der BvK e.V.,

Weihnachten steht vor der Türe und ein für uns ereignisreiches, anstrengendes Jahr geht zu Ende. Sicher war es bei Ihnen auch so…

Die BvK e.V. hat erfolgreich den Zuwachs von vier neuen Regionalgruppen verzeichnen können,

eine informative RG-Versammlung mit öffentlicher Vorstellung im Sommer mit Rechtsanwältin Frau Heinsen veranstaltet,

neue politische Kontakte geknüpft,

klagende Mitglieder unterstützt,

Fachseminare besucht, um Ihnen daraus wichtige News zukommen zu lassen,

einen Vorstandswechsel mit alten und neuen BvK Mitgliedern im Oktober abgeschlossen.

Sie haben uns mit Ihrer Mitgliedschaft und Ihrem Beitrag weitergeholfen, all diese Arbeit und Wege für eine bessere Zukunft der Kindertagespflege engagiert gehen zu können.

Wir zusammen werden mehr erreichen, bewegen, umsetzen und bessere Rahmenbedingungen schon im SGB VIII einfordern.

Zum Jahreswechsel wünschen wir Ihnen und uns die Stille für den Blick nach innen und vorne, um mit neuen Kräften den Mut für die richtigen Entscheidungen im neuen Jahr treffen zu können.

Mit diesem Weihnachtsgruss verbinden wir unseren Dank für Ihr Vertrauen in unsere Arbeit in diesem Jahr.

Wir wünschen Ihnen ein friedvolles Weihnachtsfest und für das neue Jahr Gesundheit, Zufriedenheit, viele glückliche Tageskinder und Erfolg.
gezeichnet:

Vorstand und Beirat

Berufsvereinigung der Kindertagespflegepersonen e.V.